Rabu, 24 Februari 2016

Bikin Gemes, Inilah Kucing Bermata Paling Lentik di Bumi


Kapanlagi.com - Siapa sih yang tak suka dengan binatang berbulu yang super lembut menggemaskan begini? Yap, hampir sebagian besar penduduk bumi ini memang menyukai dan memilih kucing sebagai peliharaan. Sebabnya selain gampang perawatannya, konon kucing juga bisa jadi teman terbaik bagi manusia. 
Makanya nggak heran kan kalau semakin hari peminat binatang yang satu ini semakin banyak. Dan tentunya toko yang khusus menjual peliharaan pun jadi laris manis karena banyak sekali peminat jenis kucing yang diimpor secara khusus dari luar negeri tersebut.
Berbicara mengenai hewan yang lucu ini, sekitar tahun 2000an tahun lalu bisa dibilang penggemar kucing impor memang cenderung mencari jenis kucing yang berbulu panjang. Nah, kalau akhir-akhir ini justru terbalik lho. Sebab, beberapa tahun terlahir penggemar kucing malah lebih suka memelihara kucing yang berbulu pendek, seperti dilansir melalui Boredpanda.com.
Sosok Coby yang bikin gemas siapa saja ©Boredpanda.com
Sosok Coby yang bikin gemas siapa saja ©Boredpanda.com
Alasannya yang mungkin tak lain dan tak bukan karena jenis short hari jauh terlihat lebih 'Empuk' menggemaskan ketika dipeluk. Apalagi kucing-kucing jenis ini punya banyak ciri unik yang berbeda-beda. Seperti salah satunya adalah si kucing bermata paling cantik dan lentik di bumi yang bernama Coby.
Bener banget kan kalau mata kucing yang satu ini bak memakai maskara atau eye liner? ©Boredpanda.com
Bener banget kan kalau mata kucing yang satu ini bak memakai maskara atau eye liner? ©Boredpanda.com
Akhir-akhir ini Coby sendiri memang jadi sensasi di dunia maya karena mata birunya yang begitu cantik dan menggoda itu. Makanya nggak heran kini netizen sedang berburu kucing jenis British Short Hair agar setidaknya tubuh dan bulu-bulunya mirip dengan si Coby ini. 
Tapi memang nggak salah lagi kok kalau netizen begitu menggilainya. Sebab, mata biru asli milik Coby ini memang nggak ada yang menyamai lentiknya deh. Bahkan saking lentiknya nih, kucing yang satu ini seperti sedang memakai maskara dan eye liner. Gimana menurutmu nih? Mau mencoba memelihara jenis kucing seperti Coby ini? (bor/vit)
Load disqus comments

0 komentar